SAMPACHO-BULNES

"VITICO" CAMPEÓN POR 2º VEZ CONSECUTIVA
La 21º Edición fue para Victor Rivero, Roberto Ruiz y Emanuel Farina completaron el podio

Este Sábado 4 de agosto se corrió la tradicional Maratón que une a Sampacho y Bulnes y como en el 2017 el atleta sampachense Victor "Vitico" Rivero se quedó con el primer puesto de una manera notable sobre sus seguidores en el podio. Cuando aproximadamente se corrían 8 kilometros de los 13.5km del total de la competencia Rivero con un cambio de ritmo insuperable dejo sin chances a Emanuel Farina de Rio Cuarto, que lideraba hasta ese momento y el sampachense paso a liderar para no dejar mas ese puesto y estirar ventajas sobre su amigo Roberto Ruiz que terminaría arribando en el segundo puesto y Emanuel Farina(ganador de la prueba atlética que una la Laguna de Suco y Sampacho).

Mientras que en las damas la victoria quedó para Marcela Gauna de Rio Cuarto, seguida por Ariana Argañaraz de Villa Mercedes y Carolina Lopez de Rio Cuarto completaron el podio.