COPA LIBERTADORES

BOCA EMPATÓ EN BRASIL Y ESTA EN LA FINAL
El Xeneize igualó 2-2 en Brasil y definirá el certamen ante River Plate. Wanchope Abila y Benedetto marcaron los goles.

El Xeneize había dado un gran paso en La Bombonera al imponerse por 2-0 y esta noche, más algún susto en el segundo tiempo, consiguió con autoridad el resultado que necesitaba.
Ramón Abila abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo y lo dio tranquilidad al Xeneize. A esa altura, el local necesitaba marcarle cuatro goles para eliminarlo.

Luan lo igualó a los siete del complemento, Gustavo Gómez lo dio vuelta de penal a los 15 y ese fue el peor momento de los hoy conducidos por Gustavo Barros Schelotto. Es más, Miguel Borja se perdió el tercero debajo del arco.
Hasta que a los 24, con otro remate desde afuera del área, Darío Benedetto puso el 2-2 y terminó de sentenciar la eliminatoria.

El miércoles que viene, en La Bombonera, Boca recibirá a River en el primer partido del que promete ser un espectáculo inolvidable.