LRFRC - "A"

EL "MIL RAYITAS" BAJO AL PUNTERO
Atlético Sampacho cortó la racha de 6 partidos sin ganar y pudo derrotar al puntero del torneo en el "Eginio Bataller"

Y un día la racha se termino, después de estar seis partidos sin conocer la victoria, muchas veces jugando mejor que sus rivales pero no podían coronarse con el triunfo y como suele pasarle a los grandes equipos que sufren un bajón, se agarran de pequeñas cosas para remontar la historia y en este caso el puntapié inicial de la remontada fue 7 días atrás en General Cabrera, donde caía por 2-0 y estaba para el "Cachetazo" se pudo reponer y termino empatado el partido y hasta estuvo cerca de ganarlo.
Esta situación lo ayudo a encarar el durisimo "clásico" ante el puntero indiscutido del torneo con muchísimo optimismo y a pesar de contar con un plantel muy rico, Toro Club se llevo una dura derrota de Sampacho.
Un primer tiempo que era parejo y se destacaba la actuacion de Alejandro Milloch con tapadas que mantenían el cero y la lesión de Maximiliano Medina que tuvo que dejar el campo cuando se jugaban los primeros minutos del partido. Y en el minuto 39 llegaría la apertura del marcador con un envió al área de 3/4 de cancha y que en el área chica Diego Gonzalez(reemplazante de Medina) le baja la pelota de cabeza y en el segundo palo apareció Francisco Delgado para empujar la pelota al fondo del arco para la locura de el y todo la parcialidad local.
En el comienzo de la segunda parte Toro salio mas adelante en el campo de juego e intentaba llegar al empate y al minuto 7 se concretaría a través del "pie mágico" de Sebastian Nuñez que a metros de la medialuna, ponía la pelota pegado a la base del poste derecho de Milloch para empatar el encuentro.
Con el empate la actitud de los visitantes fue disminuyendo y asi empezó a crecer Atlético Sampacho y exactamente un cuarto de hora después, Diego Gonzalez llegaría al 2-1 con una gran triangulacion que derivo en el "Chapa" que ante la salida de Airaudo le elevo la pelota por encima de su humanidad y asi nuevamente ponerse arriba en el marcador.
Con la ventaja a favor se vio la mejor versión de los de Gagliesi, saltaron al campo de juego Gaston Fabro( por Peruchini) y Jorge Parise(por Broilo)  y justamente de este ultimo fue que salió el muy buen centro a la cabeza de Francisco Delgado que a los 31 minutos de la etapa complementaria colocaba el 3-1 final.

En los últimos 15 minutos solo quedaba conocer cual seria el resultado final y la situación mas relevante hasta el final fue en una jugada que protagonizo justamente el goleador del partido cuando no pudo llegar y en el afán por recuperar la pelota cometió falta de amarilla y sumada a la amarilla que había recibido en la primer etapa significo la expulsión del partido, pero eso no opaca el gran encuentro del "9".

Ahora por la 13º Fecha visitara al alicaído Banda Norte que viene de ser goleado en Vicuña Mackena.