SUPERLIGA

EL "CHIN" HACE HISTORIA
El Ex jugador de Estudiantes de Rio Cuarto y San Martín de Vicuña Mackenna, entre otros, marco su primer gol en el fútbol mayor de nuestro país

Maximiliano Comba tuvo su debut goleador en el fútbol de la superliga Argentina y ante nada mas y nada menos que el actual Bicampeón Argentino, Boca Juniors.

Me parece que no tomamos dimension que lo importante que es este gol para Maximiliano Comba para poder seguir adelante con su carrera y ojala sea el primer de muchos mas goles, pero para nuestra Liga de Rio Cuarto de todos los días es un echo que quedara marcado es el 9ºº jugador nacido en nuestra querida L.R.F.R.C. y que puede llegar al gol en la máxima categoría del fútbol Argentino.

FELICITACIONES MAXI!!!!! QUE SIGAN LOS EXITOS!!!

LA GENTE DE AL TOQUE DEPORTES HIZO UNA RESEÑA DE LOS GOLEADORES RIOCUARTENSES EN LA LIGA Y LA COMPARTIMOS.

> Oscar Massei
El 26 de junio de 1955 en la Bombonera, el delantero formado en Centro Cultural Alberdi convirtió un doblete para Rosario Central en la derrota del elenco rosarino por 3 a 2.

> Eduardo Quiroga
El 30 de julio de 1972, el jugador surgido en Asociación Atlética Banda Norte se anotó con un gol en la victoria por 5 a 1 que el Huracán de César Luis Menotti le propinó en el Palacio Ducó por el Torneo Metropolitano.

> Juan José Irigoyen
El 30 de noviembre de 1975, el delantero nacido futbolísticamente en Asociación Atlética Estudiantes anotó un triplete para Argentinos Juniors en la victoria del “bicho colorado” por 6 a 3 por el Torneo Nacional.

> Rodolfo Rodríguez
El 22 de diciembre de 1983, Instituto goleó en Córdoba 5 a 1 a Boca Juniors y el futbolista surgido en Sportivo Atenas dejó su sello al anotar uno de los tantos en el cotejo correspondiente al Metropolitano 1983.

>Luis Oste
El 23 de septiembre de 1994, el delantero marcó el único tanto de Deportivo Español en la derrota de su equipo 3 a 1 en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura.

> Pablo Aimar
El 17 de octubre de 1999, por la décima fecha del Torneo Clausura, el volante que hizo inferiores en Asociación Atlética Estudiantes marcó un gol de categoría en la victoria del “millonario” por 2 a 0 sobre Boca Juniors.

> Emanuel Perrone
El 22 de junio de 2003, el delantero nacido en Asociación Atlética Banda Norte marcó el tanto que abrió la victoria Talleres por 3 a 1 en el partido correspondiente al Torneo Clausura 2003.

> Julio Buffarini
El 11 de mayo de 2013, el jugador que hizo inferiores en la Alianza de General Cabrera anotó de penal en la goleada 3 a 0 de San Lorenzo el partido correspondiente al Torneo Final 2013.

> Maximiliano Comba
El 27 de octubre de 2018 quedará registrado por siempre en la historia del fútbol de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto. Cuando los memoriosos recuerden ese día, el calendario indicará que Maximiliano Comba fue clave al convertir el segundo gol de Gimnasia y Esgrima de La Plata ante Boca Juniors en el encuentro correspondiente a la décima fecha de la Superliga.