EL "CELESTE" Y UN EMPATE AGÓNICO

Con dos goles pasados los 90 minutos, Estudiantes reaccionó para sumar el primer punto del torneo
El “Candombero” venía de empatar en su casa 2 a 2 frente a Defensores de Belgrano y sumaba un punto en la tabla, mientras que el León venía de dos derrotas y empezar a sumar puntos era una obligación.

Con varios cambios en el once inicial, el equipo de Vázquez comenzó mejor pero pasaban los minutos y no podía concretar. En un encuentro con mucha paridad, la visita aprovechó dos errores defensivos y acariciaba la victoria. Sobre el final y con toda la artillería en cancha, Estudiantes descontaba a los 44 y tras siete minutos de descuento llegó el empate y final del partido.
El resultado final que tiene un 'tinte' de heróico  trajo un poco de alivio al Celeste cuando parecía que el Candombero se quedaba con los tres puntos. Un empate que rompe la sequía de goles y que demuestra que las variantes también tienen gol. Marcelo Vázquez tendrá una semana para trabajar muchos aspectos de juego, tanto en lo defensivo como en lo ofensivo para ir con lo mejor a Almagro y tratar de rescatar puntos el próximo sábado desde las 17:00 hs.