LRFRC - "B"

EMPATE "CALIENTE" EN EL ALMIRANTE BROWN
Confraternidad y Municipal empataron en un vibrante partido que quedo manchado en el final por la violencia de la parcialidad visitante.

Con dos equipos que demostraron tener ganas de ganarlo del primer minuto y jugando como se juegan estos partidos dejando el alma en cada jugada, dos veces estuvo en ventaja la "M" pero con ganas y futbol "El Confra" pudo llegar al empate, que por lo echo por ambos equipos fue el resultado mas lógico.
Y sobre el final los echos que opacar todo el fútbol de la tarde, gracias a la hinchada visitante que lo único que pretendían es ganar a como de lugar y por medio de la violencia hacia la hinchada local y los jugadores "Rojos" dejaron muy mal parado a institución de Rio Cuarto, y la Liga tendrá que tomar medidas ejemplificadoras con respecto al partido de vuelta. Lo mas lógico seria que se juegue en cancha neutral y a puertas cerradas(en nuestra opinión)
El comienzo del juego mostraba a la visita como claro dominar del juego tanto futbolistica como animicamente y el gol tardaría solamente 10 minutos en llegar después que el interminable, "Cara" Lopez ejecutara exitosamente un tiro penal y parecía que seria el dominador del juego, pero después de pasar unos minutos donde sintieron el golpe, fueron acomodándose en el terreno y creciendo futbolisticamente con Matias Acosta en gran nivel "pechando" de atrás y Cristian Peruchini y el "Tanque" Gustavo Vega de gran forma, los locales merecian las igualdad y mas despues de un claro penal que Ramiro Siravegna no vio. Pero sobre el final de la primera etapa una linda jugada que termino en los pies del "9", y ante la salida del portero Becerra, Gustavo Vega estampaba la muy justa igualdad para irse al descanso de la mejor manera.
En la segunda etapa y al igual que la primera, Sportivo Municipal era el que mejor comenzaba con su emblema, Juan Alberto Lopez que al minuto 12 y de cabeza y con la "viveza" que todo centro delantero tiene que tener para anticipar a su marcador vencía por segunda oportunidad a Zanluchi y nuevamente el encuentro se ponía costa arriba para los de Maciel Arce.
Cada vez se metia mas atras la visita y con "Paloma" Acosta encarando de defensa a ataque y entregando el alma llevaba su equipo adelante. Cuando promediaba la segunda etapa una fuerte falta en la mitad de cancha y sumada a la amarilla que ya tenia se iba expulsado en la "M", Juan Bustos.
Maciel Arce jugado en el resultado mandaba a cancha todo lo que tenia a mano, primero ingresaron Facundo Lucero y Emilio Redondo y cuando minutos mas tarde, la visita se quedaba con 9 hombres por la expulsion de Jonathan Ferreyra, saltaba al terreno de juego Manuel Morales.
El juego en los ultimos minutos se inclinaba sobre el arco de Becerra, Emilio Redondo tuvo un cabezazo tremendo que se estrello en el travesaño después de un centro muy bueno al área.
Al igual que en la primera etapa cuando el tiempo se acercaba al minuto 90, una pelota ganada por Emilio Redondo dentro del área que mete pase atrás para Gustavo Vega que no pudo concretar por un defensa pero la pelota derivo en Cristian Peruchini que colocaba el merecidisimo 2-2.

Ramiro Siravegna marcaba 4 minutos de adición y cuando se jugaba el minuto 47 una lluvia de piedras en el sector del "Pulmón" que divide ambas hinchadas provoco que se detuviera el partido y como los ánimos no se apaciguaban se dio por concluido el juego y ahora la Liga Regional de Rio Cuarto sera el encargado de tomar decisiones.
Repudio total para el accionar de la hinchada de Sportivo Municipal una vez terminado el partido, donde se vinieron en "Patota" hacia el sector del vestuario local y con palos y todo objeto contundente que encontraban intentar acceder al interior del vestuario y agredieron a 3 de los jugadores de Confraternidad y una que los jugadores estuvieron a salvo una lluvia de piedras hacia el sector de la hinchada local donde de milagro no hubo que lamentar algun herido, gracias a dios, un sector donde se encontraban muchos niños. Eso si varios autos que se encontraban en el sector fueron alcanzado por las piedras y el auto de un jugador del club fue victima de impacto con una silla que destrozaron estos mal-vivientes que se hacen llamar "hinchas de fútbol". Ahora para el partido de vuelta tendra que la Liga de Rio Cuarto brindar las garantías  necesarias, porque de no ser asi sera muy dificil y casi imposible que se lleva a cabo ese encuentro.