COPA ITALIA

Napolí venció como visitante al Inter, mientras que Juventus le empató en tiempo de descuento al Milan
Cristiano Ronaldo y Zlatan Ibrahimovic se enfrentaron cara a cara en la primera semifinal de la Copa de Italia este jueves, en el partido de ida que la Juventus y el AC Milan igualaron 1 a 1 en el San Siro.
Milan se puso en ventaja a través de Ante Rebic, quien conectó con el pie derecho un centro al área de Castillejo y pudo establecer el 1 a 0 a los 16 minutos del segundo tiempo y Ya con Gonzalo Higuaín y Rodrigo Bentancur en el campo, el cuadro conducido por Sarri empezó a generar situaciones de peligro, pero Donnaruma pudo rechazar cada remate de Cuadrado y de Cristiano, los más activos arriba.
A los 25 minutos, llegó la infracción de Theo Hernández sobre Dybala que le costó al español la segunda amarilla y por lo tanto la tarjeta roja. Esa acción inclinó definitivamente la cancha en favor del visitante que llegó al empate casi sobre el final.
Cristiano Ronaldo fue quien improvisó una pirueta en un centro al área y su remate dio en el brazo del defensor Davide Calabria. Tras una revisión en el VAR, el árbitro cobró penal y el portugués lo cambió por gol. EL portugués lleva así 12 goles en nueve partidos disputados en 2020 y 8 encuentros festejando de manera consecutiva.
De esta manera, la primera semifinal se cerró con el 1 a 1 en el marcador. La revancha será el 4 de abril en Turín.
Lautaro Martínez fue titular en la derrota de su equipo, Inter, ante Napoli por 1 a 0 como local, en la ida de una de las semifinales de la Copa Italia. El mediocampista español Fabián Ruiz Peña le dio el triunfo al conjunto napolitano. La llave se cerrará el 5 de marzo en el San Paolo.
El mediocampista español Fabián Ruiz marcó un golazo este miércoles para que el Napoli venciera al Inter de Milán en la ida de las semifinales de la Coppa Italia. Su tanto en la segunda parte, del encuentro disputado en el Giuseppe Meazza, sirve para que el cuadro donde milita Alexis Sánchez vaya con desventaja a disputar la revancha el 5 de marzo en el San Paolo.
Ambas escuadras se veían las caras en el partido de ida de las semifinales del torneo copero. El equipo al que entrena Antonio Conte llegaba en plena forma, después de remontar al Milan en el derbi de la ciudad, y siendo líder de la Serie A, poniendo contra las cuerdas a la Juventus, vigente campeona de la competición. Por su parte, el conjunto de Gennaro Gattuso había sufrido muchos altibajos a lo largo de la temporada y buscaba dar una alegría a su afición en el torneo copero.