EL 'PINCHA' APLASTÓ AL 'GUAPO'

Estudiantes recuperó la punta a fuerza de goles, con la contundente victoria ante Barracas
Estudiantes goleó 6-1 a Barracas Central con goles de Gustavo Del Prete, por duplicado, Manuel Castro, Mauro Boselli, Leandro Díaz, de penal, y Brian Orosco, mientras que Iván Tapia descontó para el conjunto local. El Guapo y el Pincha, que jugó un tiempo con diez por la expulsión de Emmanuel Más, se midieron en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la fecha 10 de la Zona B en la Copa Liga Profesional 2022.

El partido se abrió rápido para los conducidos por Ricardo Zielisnki que en 25 minutos ganaban 4-0 en el Tomás Adolfo Ducó. Gustavo Del Prete, en dos ocasiones, Manuel Castro y Mauro Boselli convirtieron para el elenco visitante que aprovechó todos los errores defensivos del equipo de Alfredo Berti. En el complemento, Leandro Díaz, de penal, y estiró la diferencia.

El descuento del local había llegado a los 33 minutos por un penal de Iván Tapia, que Mariano Andújar tapó en primera instancia, pero que el goleador metió en el rebote. No era esa la única alegría que iba a recibir Barracas Central, porque antes del cierre de la primera mitad Emmanuel Más vio la roja por doble amonestación y dejó al Pincha con 10.

Estudiantes,  sumó su sexto triunfo en la Copa de la Liga y es el más goleador del certamen, con 26 tantos anotados. En la próxima jornada recibirá a Tigre, otro de los animadores del Grupo B.