SAN LORENZO NO LEVANTA CABEZA

Ya sin Troglio, el "Cuervo" ganaba 2-0 y en el segundo tiempo Platense se lo empató
San Lorenzo empató 2-2 ante Platense por la fecha 10 de la zona A en la Copa de la Liga Profesional 2022. El Ciclón y los Calamares se midieron en el Estadio Pedro Bidegain con el arbitraje de Patricio Loustau y ,con este resultado, los de Boedo quedaron en la décima posición, con 8 puntos conseguidos, mientras que los de Omar De Felippe quedaron en la decimoprimera plaza, con 8 unidades también.

Los goles del equipo "azulgrana", que cuenta con la dirección técnica interina de Fernando Berón (tras la salida de Pedro Troglio), fueron convertidos por Yeison Gordillo -a los 7 minutos- y Adam Bareiro -a los 42-. A los 10 minutos de la segunda parte, Andrade descontó para la visita, que a los 28 alcanzó el empate gracias a un tanto de Mansilla.