"CONFRA" SUFRIÓ UNA DURA GOLEADA

Confraternidad ya sin chances, sufrió una abultada derrota ante el candidato al 3° ascenso
Confraternidad ya sin chances de llegar al 3° lugar que te da la posibilidad de enfrentar al ganador de la zona complementación enfrentaba a Belgrano de Cnel Moldes quien es el equipo que está quedándose con ese lugar. Y el equipo moldense a pura contundencia apabullo al "Confra" por un 0-6 que no explica realmente en el partido.

En los primeros 45 minutos los de Coronel Moldes ya de entrada tuvieron la primera tras un penal por una mano dentro del área y lo cambio por gol Francisco Riera.
En el minuto 18 Diego Boriglio coronaria una linda jugada para el segundo tanto, Thomas Fernández ponía el 3-0 sobre el minuto 28 y Agustin Silva en el minuto 43 terminaría cerrando un primer tiempo soñado con un 4-0, basado en la contundencia pero que no pone de manifiesto lo que ocurrió y se fueron  al entretiempo con una abultada diferencia.

En los segundos 45 minutos ya con el resultado prácticamente definido Belgrano se dedicó a tratar de estirar la ventaja y Confraternidad tratar de terminar el partido lo más rápido posible.
Diego Boriglio en el minuto 12 y David savorgnano en el 28 terminaron cerrando el 0-6 para los visitantes.

Confraternidad con las bajas que dejo el partido ante Sportivo Municipal tuvo que realizar varias modificaciones y se vio reflejado en el equipo.

Ahora intentará cerrar el torneo sumando ante Fusión la próxima fecha, teniendo libre en la penultima y cerrando el año ante el Campeón Banda Norte en su estadio.