DERROTA "MIL RAYITAS" EN GRAL DEHEZA

Acción Juvenil le ganó a Atlético Sampacho, pero no le alcanzo para quedarse con el titulo
El conjunto de Maciel Arce viajaba a General Deheza para enfrentar al que llegada como 2° en la tabla de posiciones y que esperaba ganar, y si en Gigena no ganaba Belgrano de Mackenna quedarse con el título.

Finalmente la victoria por 2-0 ante el "Mil Rayitas" no le sirvió por el gran triunfo agónico de Belgrano ante Lutgardis Riveros y el Campeón fue el "Tricolor" de Vicuña Mackenna.

El "aurinegro" saco dos ventajas rápidamente en el marcador con los goles de Justo Sosa en el minuto 8 y Maximiliano Delgado en el minuto 18. Y cuando empezó a crecer en el campo de juego no pudo descontar Atlético  y finalmente el triunfo quedó para los locales, aunque no pudieron festejar ya que el Campeón se dió en Alcira Gigena.

Ahora vendrá tiempo para descansar y pensar muy bien la temporada 2024 ya que comenzará comprometido con la parte baja de la tabla de promedios, ver que decisión toma el DT si continúa o no.