ATLÉTICO SAMPACHO CAYÓ DE LOCAL

El "Tricolor" se llevó una goleada de su visita a Sampacho
Tras la primer fecha donde el conjunto de Maciel Arce se había traído un gran empate ante el ultimo campeón intentaba darle valor a ese empate consiguiendo un triunfo como local, pero en un muy mal partido en todas las líneas y con un rival que tuvo dominio del juego y del resultado desde el minuto 12 le permitió a Ateneo recuperarse de la fecha inicial que cayó como local ante Banda Norte.

El local podía contar para esta jornada a dos de sus refuerzos que no habían podido ser de la partida en la jornada inaugural como son los casos de Nicolas Perez y Matias Orozco. siendo los únicos cambios respecto al encuentro con Belgrano de Mackenna.

Después de unos minutos iniciales donde intento hacerse del partido una jugada por izquierda con desborde y centro al corazón del área defendida por Mayco Gonzalez y una gran pirueta en el aire de Juan Velázquez, marcando un verdadero golazo para abrir el marcador en el minuto 12. Tras el gol todo fue de la visita y en el minuto 19 tras un tiro de esquina y una pelota que no pudo despejar la defensa fue Matias Luna que empujaba la pelota para el 2-0, que seria el resultado final del primer tiempo aunque Ateneo mereció algún otro gol de ventaja y Atlético Sampacho un equipo sin reacción con algunos intentos en el final.
En la segunda etapa la visita se conformaba con la diferencia y el local intentaba pero sin ideas poder llegar al descuento y mas alla de los cambios y con situaciones de gol para los de Arce con un cabezazo de Leguiza y otro remate por la misma via de "palín" Agüero viniendo del banco de suplentes.
Y sobre el final del partido Juan Altamirano colocaba el final 0-3.

Para la próxima el "Mil Rayitas" tendrá la dura visita en un clásico regional al Toro Club de Coronel Moldes, buscando recuperarse e intentar marcar por primera vez en el torneo.