DEBUT CON DERROTA

Cinco goles, cinco expulsados. En Achiras paso de "todo" en la primer fecha de la Primera "B"
Después de postergarse la fecha por la lluvia, este domingo se pudo disputar la jornada inicial del ascenso riocuartense, y nada mas y nada menos que un clásico regional como son "Los Incas vs Confraternidad" partidos calientes con rivalidad marcada y que ninguno quiere perder esos encuentro. Y en esta oportunidad no fue la excepción.

Con la novedad que la cuaterna arbitral estuvo totalmente integrada por la escuela de árbitros que dirige el achirense Jonathan Legman en la ciudad de Villa Mercedes y rápidamente tuvieron que entrar en acción cuando en el minuto cuatro se tuvieron que ir expulsados Franco Linardi en Confraternidad y Ramiro Ladu en Confraternidad. Aldo Devia adelantaba en el marcador a los locales, más tarde Nicolas Morardo de penal ponía el 2-0 y antes que terminara el primer tiempo se iría expulsado en Los Incas Diego Caceres.

Apenas comenzado el segundo tiempo nuevamente Aldo Devia colocaba el 3-0, y llegaría el primer descuento de Eufer Vietti, más tarde el segundo gol de la cuenta personal y de Confraternidad y cerca del final nuevamente un cruce entre los jugadores dejó dos expulsados más uno por cada lado, El goleador Vietti en Confraternidad y el arquero local Facundo Garayalde por lo que teminaria atajando Nicolas Morardo.

El clásico quedó para los achirenses, Confraternidad tendrá que buscar revancha cuando reciba a Juventud Unida de Rio Cuarto.

LOS INCAS: Facundo Garayalde, Agustin Garayalde, Diego Caseres, Lisandro Suarez, Ivan Thoreau, Agustin Clabora, Esteban Suarez, Nicolas Morardo, Ramiro Ladu, Aldo Devia, Franco Clabora. DT: Daniel Fiore.

CONFRATERNIDAD: Joel Dopozo, Franco Linardi, Ruben Gonzalez, Rodrigo Chavez, Ariel Ortega, Yamil Menel, Valentin Rabbia, Brandon De La Torre, Ayrton Blason, Federico Giuliano , Elias Perna. DT: Gabriel Linardi.