CONFRATERNIDAD CAYÓ EN SU ESTADIO

La "Juve" se llevó un triunfo de Sampacho gracias al golazo de Ponce
Confraternidad recibía en su estadio a Juventud Unida de Rio Cuarto, de ultimo paso por la máxima categoría del futbol regional, con la necesidad de sumar y en o posible conseguir una victoria tras caer en la fecha inicial ante Los Incas.

El encuentro comenzaba accidentado para la visita ya que antes del minuto 20 perdía a dos de sus jugadores por lesiones como eran los casos de Alvaro Farias y Julian De Yauni reemplazados por Santiago Gatti y Juan Somare respectivamente.
También en los primeros minutos se producían dos jugadas dudosas que se reclamaron en Confraternidad como el gol anulado a Yamil Mene por posición adelantada y un jugada que terminaba en un impactando la pelota en la mano de un defensor visitante pero el arbitro no considero sancionable. Y sobre el final de la primer etapa otro gol anulado a los locales también por posición adelantaba, en este caso a Rodrigo Chavez que era el que terminaba convirtiendo.

Y apenas comenzado el segundo tiempo una pelota que no pudo ser rechazada de la mejor manera por la defensa local, y capturo el rebote Santiago Ponce y una excelente remate dejaba sin chances a Joel Dopozo y colocaba el 1-0.
Rápidamente Gabriel Linardi buscando respuestas cambia la dupla de delanteros y entran Alejo Magallanes y Agustin Rosales por Blasón y Rabbia. Y al igual que todo lo que restaba del complemento Confraternidad iba e iba pero sin ideas claras y de contra se exponía a que la visita estirara la ventaja.
Los minutos finales cuando la desesperación de adueñaba del "Confra" y el juego tomaba temperatura en una entrada fuerte de Cristian Abayay, el arbitro del partido Jonathan Legman de manera apresurada lo expulsa.

Realmente Confraternidad mereció más en la noche de Pascuas pero la falta de ideas y el golazo convertido por Ponce lo dejaron sin nada y con dos fechas completadas se encuentra con cero unidad además de sumar el 3° expulsado y en la fecha siguiente visitará a Charrense FC.
CONFRATERNIDAD: Joel Dopozo, Cristian Abayay, Ruben Gonzalez, Rodrigo Chavez, Ariel Ortega, Yamil Mene, Valentin Rabbia, Brandon De La Torre, Ayrton Blasón, Santiago Linardi, Elias Perna.
DT: Gabriel Linardi.
JUVENTUD UNIDA: Eduardo Rosales, Facundo Lazarte, Gabriel Cornejo, Alvaro Farias, Joaquin Rucci, Valentin Villat, Pablo Sanchez, Julian De Yuani, Nicolas Rucci, Santiago Ponce, Emiliano Barreto.
DT: Federico Torres