3° DERROTA DEL "ROJO"

Confraternidad sumó otra derrota en su visita a Charrense por la fecha Interzonal
El "Rojo" de Sampacho no puede levantar cabeza y sigue sin poder sumar unidades en tres fechas disputadas del ascenso, y la fecha interzonal le toco un equipo siempre muy duro que es protagonista como Charrense FC.

Los dirigidos por Gabriel Linardi junto a Defensores de Alberdi de la zona centro son los unicos dos equipos que todavia no sumaron ninguna unidad pero en el caso de los de Sampacho tendrian que tener alguna unidades en la tabla si la suerte hubiera estado de su lado en las primeras dos jornadas.

Una de las incorporaciones que estuvo esperando su habilitación fue la de Esdras Palacios que recién para esta fecha estuvo en condiciones de ser de la partido y por lo que marca la crónica de ALTOQUE DEPORTES puso en ventaja a la visita a los 5 minutos de comenzado el encuentro, pero los locales lo empato rápidamente German Rodriguez de penal en el minuto 11 e Ignacio Fessia desnivelo el marcador cuando se moría el primer tiempo.

Y en la etapa complementaria cuando se terminaba el partido Ivo Taparelli puso el final 3-1 en el minuto 49 del segundo tiempo.

Ahora tendrá un duro Confraternidad cuando visite a Herlitzka en un clásico regional que promete y Confraternidad intentara cortar la sequia ante la "H" que este domingo consiguió su primer triunfo del torneo.

Charrense FC: Valentín Lorenzoni; Axel Funes, Federico Nicola, Emilio Villega, Hugo Frattari, Gastón Britos, José Luis Rodríguez, Matías Castelo, Ignacio Fessia, Germán Quiroga y Diego Villavicencio. DT: Alejandro Ábalos.

Confraternidad: Joel Dopozo; Yamil Mene, Gabriel Vera, Rodrigo Chávez, Facundo Tedesco, Valentín Rabbia, Elías Perna, Esdras Palacios, Santiago Linardi y Leonardo Aguilar. DT: Gabriel Linardi.