EL CLÁSICO FUE PARA TORO

Toro Club se quedó con el clásico y Atlético sigue sin poder ganar en el torneo
Con dos cambios respecto al equipo anterior, Maciel Arce intentaba darle otra identidad al equipo que llegaba a este encuentro sin ganar ni convertir goles en el torneo.
Toro venia de ganar en la primer fecha como local y caer ante Banda Norte por la segunda, también buscaba la recuperación.

El partido buscaba un dueño cuando ninguno de los dos lograba imponerse, Toro manejando la pelota pero el "Mil Rayitas" con pelotazos largos intentaba generar peligro, y en el minuto 22 tras un tiro libre donde Lucas Cruzeño envió un centro y tras una serie de rebotes la misma le quedo a Agustin Lima que puso el pie y puso el 1-0.
Y en este primer tiempo donde el local fue superior y Atlético no se encontraba en la cancha podría haber sido superior el marcador y fue importante la actividad de Mayco Gonzalez para irse por la mínima solamente abajo en el marcador.

De entrada en el segundo tiempo sale a jugar Facundo Lucero en lugar de Pablo Alaniz y en el minuto 8 Giuliano Legman tras una falta la juega rápido y con un buen pase deja  a Jonathan Leguiza para que defina y coloque el empate, cumpliendo la ley del ex. La alegría duro realmente poco y en el minuto 10 un tiro libre no tan cerca del área, en los pies de Edgardo Albornoz y con un soberbio remate que hizo inútil la estirada del arquero y colocaba el 2-1. Que terminaría siendo el resultado final.

El DT "Mil Rayitas" se la jugo con la salida del marcador central Santiago Miloch y el ingreso de Pablo Agüero y más tarde Santiago Crippa por Giuliano Legman, pero el empate no pudo llegar y de contra Toro lo podría haber definido.

Con tres fechas concluidas Atlético Sampacho marcha con una sola unidad y el próximo miércoles tendrá una prueba durísima ante el siempre complicado Deportivo Municipal de Adelia María que tras dos derrotas seguidas este domingo le ganó al resciente ascendido Banda Norte que venia de dos triunfos consecutivos.

TORO CLUB: Augusto Angel, Marcos Sosa, José Chiapello, Alan Maurizio, Pablo Nicolay, Matías Gigena, Lucas Cruzeño, Juan Pablo Flores Sirolesi, Hernán Rodríguez, Edgardo Albornoz y Agustín Lima. DT: Jorge Zalazar.

ATLÉTICO SAMPACHO: Mayco González, Santiago Miloch, Matías Acosta, Brian Inostroza, Matías Orozco, Nicolás Pérez, Jeremías Fernández, Pablo Alaniz, Jonathan Leguiza, Nicolás Quiroga y Giuliano Legman. DT: Maciel Arce.