EL CLÁSICO FUE PARA LA "H"

En Las Vertientes, Herlitzka se quedó con el duelo ante Confraternidad, que sigue sin sumar unidades
El comienzo del torneo para Confraternidad no es para nada lo esperado y en 4 partidos no ah podido sumar unidades y el partido de este domingo por el mediodía seguramente es el que mas duele por lo que significa el clásico regional. Hertlitzka termino imponiéndose por 2-0 con goles de Enzo Juarez del punto penal a los 19 minutos del primer tiempo y de Alejandro Mores cuando se terminaba el partido.

Los dirigidos por Gabriel Linardi no pudieron cortar la racha adversa e intentara sumar por primera vez en el torneo cuando reciba la próxima fecha al Atlético Granada de Holmberg. Mientras que el conjunto dirigido por Matias Martinez sumó su segunda victoria consecutiva, tras 2 empates consecutivos y con el triunfo de la fecha interzonal ante Talleres de Las Acequias.

Herlitzka de Las Vertientes: Rodrigo Lazzarini; Mirko Diez, Tadeo Palandri, Lucas Brandana, Santino Romero, Patricio Rigoni, Enrique Ríos, Gabriel Arias, Simón Borgarello, Enzo Juárez y Federico Domínguez. DT: Matías Martínez.

Confraternidad de Sampacho: Pablo Gigena; Yamil Mene, Gabriel Vera, Rodrigo Chávez, Leonardo Aguilar, Hernán Tedesco, Brian Díaz, Elías Perna, Esdras Palacios, Santiago Linardi y Rubén González. DT: Gabriel Linardi.