OTRA DERROTA DEL "CONFRA"

Atlético Granada sacó provecho de sus chances y goleo a Confraternidad en su estadio
Confraternidad cayó por 5° vez en el torneo y no puede salir de la racha negativa, en un partido donde tuvo un primer tiempo muy igualado y donde ninguno de los dos equipos se podia imponer sobre su rival hasta que en el minuto 35 una jugada donde el local "no ligo" nada y Franco Rio Creao terminaba empujando la pelota que paso solo centímetros de la línea de gol y se producía la apertura del marcador.
Los de Linardi merecieron mejor suerte en esta etapa inicial pero se fueron abajo en el marcador.

Comenzado el segundo tiempo cuando buscaba encontrar los caminos para llegar al empate un error en defensa le permitió al siempre peligroso Cristian Nuñez asistir a Agustin Rivarola que con el arco vacío colocaba el 0-2 al minuto 9.
El segundo tanto golpeó mucho animicamente al local y con más ganas que buen juego se acerco al arco visitante y los centrales junto al arquero se convirtieron en figura evitando el descuento "rojo".
Y sobre los 35 minutos de esta etapa final con un lindo remate Facundo Olmedo colocaba el 0-3 final, así Atlético Granada se reencuentra con la victoria tras caer por goleada en la jornada anterior en Bulnes ante San Lorenzo.

El "Confra" cayó por 5° Vez consecutiva y justamente visitará a San Lorenzo por la 6° Fecha del torneo de ascenso.
1- Gigena Pablo,2- Mene Yamil, 3- Vera Gabriel, 4- Abayay Cristian, 5- Ortega Ariel, 6- Linardi franco, 7- Díaz Brian, 8- Aguilar Leonardo, 9- Palacios Esdras, 10- Linardi Santiago, 11- González Rubén. DT Gabriel Linardi.
1- Gino Servetti,2- Facundo Vazquez, 3- Matias Sony, 4- Matias Astrada, 5- Julian Manavella, 6- Matias Gonzalez, 7- Agustin Rivarola, 8- Facundo Olmedo, 9- Cristian Nuñez, 10- Franco Rio Creao, 11- Rodriguez Ortiz. DT Gaston Pagliaricci.