EL LÍDER GOLEÓ AL "MIL RAYITAS"

Acción Juvenil demostró su gran presente en Sampacho y sigue Líder e invicto
Era el debut de Patricio Otero en el Eginio Bataller, pero no la tenia para nada fácil se enfrentaba al que hasta el momento es el mejor equipo del torneo y se viene preparando para jugar a un nivel superior con una gran inversión, con jerarquía en cada uno de sus puestos.

Repetía el mismo equipo que venció a Deportivo Rio Cuarto pero rápidamente tuvo una baja sensible cuando al minuto 9 se tuvo que retirar en ambulancia Ignacio Dominguez y una lesion que preocupa a todos.... y este lunes se realizara estudios para conocer su gravedad.

Atlético Sampacho estaba mostrando que quería adueñarse del partido plantándose de igual a igual y en el minuto 17 una jugada que no pudo ser despejada de manera correcta por los locales Nahuel Caler aprovecho y abría el marcador, en las dos jugadas siguientes Atlético podria haber empatado de no ser por el palo o por la gran intervención del arquero, y Acción Juvenil empezó a crecer en el torneo con Buffarini, Delgado, Delsole y Bruna como puntos altos y en el minuto 26 colocaba el 0-2 justamente Juan Pablo Bruna. Que seria el resultado con el que se irían el entretiempo, aunque el resultado se quedaba corto por las situaciones de goles.

En la segunda etapa las cosas no cambiaron mucho y más a partir del minuto 11 cuando se fue expulsado Matias Acosta y las posibilidades se acortaron para los locales. Y en el minuto 28 Juan Bruna colocaba el 3-0 que termino por decretar el triunfo "aurinegro" y Atlético Sampacho termino el segundo tiempo casi sin generar situaciones de goles.

Patricio Otero y su cuerpo técnico tiene mucho trabajo por delante, y tratar de recuperar a jugadores como Inostroza y Legman para sumarse al equipo, el próximo rival será Estudiantes en Rio Cuarto con día y horario a confirmar.
Atlético Sampacho: Mayco González; Nicolás Pérez, Matías Acosta, Martín Cartello, Ignacio Domínguez, Franco D’Andrea, Facundo Lucero, José Orozco, Jonathan Leguiza, Nicolás Quiroga y Esteban Díaz. DT: Patricio Otero.
Acción Juvenil: Tomás Palleres Vega; Nahuel Caler, Federico Dho, Williams Devia, Jorge Znizk, Nicolás Fenoglio, Nicolás Del Sole, Darío Peralta, Juan Bruna, Gabriel Bufarini y Maximiliano Delgado. DT: Maximiliano Ractoret.